LA CARTE:

Les entrées:
Salade au fromage de chèvre chaud et au jambon de pays: 10,50€

Tartare de thon et haddock fumé: 15€

Foie gras mi-cuit au torchon aux fraises confites et à la violette: 15€


Les plats:
Poisson du moment: 18€

Carré d'agneau au miel et au romarin :22€

Magret entier rossini aigre douce à la fraise: 25€

Côte de veau, sauce roquefort:22€


Les desserts:
Assiette de fromages: 6€

Pana-cotta au caramel salé: 5€

Crème brûlée aux baies de timut, flambée au Pousse Rapière:6€

Gâteau au chocolat, fraises et glace à la violette:6€

Dacquoise à la fraise, au citron et au gingembre confit:7€

 

Nos pâtisseries sont  faites maison -

Les glaces:rmagna 1 boule: 1,50€;    2 boules: 3€;    3 boules: 4,50€

 

 Tout est fait maison de l'entrée au dessert!

 

mise à jour le 03/07/2018

<< Nouvelle zone de texte >>


Appel

Plan d'accès