LA CARTE:

 

 

 

Les entrées:


Salade au fromage de chèvre chaud et au jambon de pays: 10,50€

Tartare de thon :15€

Foie gras mi-cuit aux griottes:15€

 

 


Les plats:

 

Poisson du moment: 18€

Carré d'agneau aux noisettes : 22€

Magret entier rossini, aigre douce à la fraise:25€

Côte de veau,  environ 600 g, sauce roquefort : 28€

 

 


Les desserts:


Assiette de fromages: 6€

Pana-cotta au caramel salé: 5€

Crème brûlée aux baies de Timut, flambée au Pousse Rapière :6€

Gâteau au chocolat, coulis à la fraise et glace à la violette : 6€

 

Nos pâtisseries sont  faites maison 

 

Les glaces: 1 boule: 1,50€;    2 boules: 3€;    3 boules: 4,50€

 

 

 

 Tout est fait maison de l'entrée au dessert!

 

 

Travaillant des produits frais et de saison,

notre carte et nos menus changent régulièrement

 

mise à jour le 08/04/2019

 

<< Nouvelle zone de texte >>


Appel

Plan d'accès