MENU A 19€ (hors boisson)

entrée-plat OU plat-dessert=17€

 

Salade de cuidités, boudin et oeuf poché

Ou

Rillettes maison au saumon fumé

***
Pot au feu , sauce gribiche
Ou

Poisson du moment

***

Pana-cotta au caramel salé

Ou

Cannelé, coulis aux pruneaux et à l'Armagnac

 

 

 

MENU A 29€ (hors boisson)

entrée-plat OU plat-dessert=27€

 

 

 Foie gras mi-cuit en habit vert, bouillon asiatique

Ou

Haddock, avocat et mangue

***

Demi-magret de canard (Maison Tomasella, Aignan),

crème de châtaigne et topinambour confit

 

Ou

Poisson du moment

 

***

 

Brownie à la pistache et à la poire

Ou

Crêpe flambée à l’Armagnac, fourrée à la griotte

 

Formule du midi :

Le midi du mardi au vendredi

(sauf les jours fériés)

 

Entrée du jour+Plat du Jour+Dessert du jour+ 1 café= 14.50€

Entrée du jour+Plat du jour+ 1 café=12.50€

OU

 Plat du jour+ dessert du jour+ 1 café= 12.50€

 

 

Toutes nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits maison, nous privilégions les fournisseurs locaux.

Pass sanitaire obligatoire pour circuler dans l’établissement, gestes barrières à respecter.

 mise à jour le 2 janvier 2022

 


Appel

Plan d'accès