MENU A 18 € (hors boisson)

 

Salade, ventrèche et fromage de chèvre 
Ou

Salade fraîcheur (pastèque, tomate, concombre, feta et haddock fumé)

***
Pièce de bœuf aux condiments et aux aromates
Ou
Poisson du moment

***

Pana-cotta au caramel salé

Ou

Cannelé maison et crème pâtissière aux épices douces

 

MENU A 28 € ( hors boisson):

 

Tartare de thon

Ou

Foie gras mi-cuit au torchon aux fraises confites

***

Demi-magret, aigre douce à l’abricot
Ou

Filet mignon de porc, sauce roquefort

Ou

Poisson du moment

***

Assiette de fromages

Ou

Gâteau au chocolat, coulis de fraises et glace maison à l’abricot

Ou

Crème brûlée aux baies de timut flambée au Pousse Rapière



LA FORMULE DU MIDI A 14, 50 €

 

le midi du mardi au vendredi sauf les jours fériés

entrée du jour+ plat du jour+ dessert du jour+1/4 vin+1 café

 

 

MENU ENFANT A 7,50€ :

 

Steack haché ou saucisse ou œufs au plat

Servi avec des frites maison

***

2 boules de glace

Ou

Salade de fruits

 

 mise à jour le 04/07/2019

 

 

 


Appel

Plan d'accès