MENU A 20€ (hors boisson)
entrée-plat OU plat-dessert=18€
Salade au jambon de pays et fromage de chèvre
Ou
Chou mariné, hareng fumé et oeuf poché
***
Poitrine de porc
Ou
Poisson du moment
***
Pana-cotta au caramel salé
Ou
Financier rhum-raisin
MENU A 30€ (hors boisson)
entrée-plat OU plat-dessert=28€
Foie gras mi-cuit au kombawa et au rhum
Ou
Tartare de thon
***
Demi-magret de canard (Maison Tomasella, Aignan),
aigre douce à la fraise
Ou
Poisson du moment
Ou
Pavé de veau, sauce au foie gras
***
Gâteau façon snickers ( chocolat, caramel et cacahuètes)
Ou
Millefeuille à la fraise, au speculoos et à la violette
Formule du midi :
Le midi du mardi au vendredi
(sauf les jours fériés)
Entrée du jour+Plat du Jour+Dessert du jour+ 1 café= 16.50€
Entrée du jour+Plat du jour+ 1 café=14.50€
OU
Plat du jour+ dessert du jour+ 1 café= 14.50€
Toutes nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits maison, nous privilégions les fournisseurs locaux.
Pass sanitaire obligatoire pour circuler dans l’établissement, gestes barrières à respecter.
mise à jour le 19 mai 2022