MENU A 19€ (hors boisson)

 

Rillettes maison au saumon fumé
Ou

Fromage frais de chèvre (Ferme de Cazaux à La Romieu),

caviar d’aubergines, légumes marinés et noix de jambon

***
Pièce de bœuf aux condiments et aromates
Ou

Poisson du moment

***

Pana-cotta au caramel salé

Ou

Soupe de fraises et glaces vanille

 

 

 

MENU A 29€ (hors boisson)

 

Foie gras maison mi-cuit au torchon à l’Armagnac (canards de la Ferme Tomasella)

Ou

Tartare de thon

***

Demi-magret, aigre douce à l’abricot

Ou

Poisson du moment

Ou

Poulet(de la Ferme d’En Peyrusse), farci au veau et crème au foie gras

***

Gâteau au chocolat et caramel salé

Ou

Assiette de fromages (ferme de Cazaux)

et confiture de poivrons au piment d’Espelette

Ou

Crème au citron, fraises, spéculoos et mousse glacée maison au melon

 

Formule du midi :

Le midi du mardi au vendredi

(sauf les jours fériés)

 

Entrée du jour+Plat du Jour+Dessert du jour+ 1 café= 14.50€

Entrée du jour+Plat du jour+ 1 café=12.50€

OU

 Plat du jour+ dessert du jour+ 1 café= 12.50€

 

 

Toutes nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits maison, nous privilégions les fournisseurs locaux.

Port du masque obligatoire pour circuler dans l’établissement,

gestes barrières à respecter

 

 mise à jour le 04/07/2020

 

 

 


Appel

Plan d'accès