MENU A 19€ (hors boisson)

entrée-plat OU plat-dessert=17€

 

Œuf meurette au haddock 

Ou

Salade au fromage de chèvre et noix de jambon

***
Pièce de bœuf aux oignons confits
Ou

Poisson du moment

***

Pana-cotta au caramel salé

Ou

Financier à l’orange

 

 

MENU A 29€ (hors boisson)

entrée-plat OU plat-dessert=27€

 

Foie gras (Maison Tomasella, Aignan)

mi-cuit aux pruneaux et à l’Armagnac 

Ou

Tartare de thon 

***

Demi-magret de canard (Maison Tomasella, Aignan), 

réduction de balsamique 

Ou

Poisson du moment

Ou

Epaule d'agneau (en cuisson lente) au miel et aux spéculos 

***

Brownie à la pistache et à la griotte 

Ou

Assiette de fromages (fromagerie Cabrinat à la Romieu)

Ou

Crêpe flambée à l’Armagnac, fourrée à la c

 

Formule du midi :

Le midi du mardi au vendredi

(sauf les jours fériés)

 

Entrée du jour+Plat du Jour+Dessert du jour+ 1 café= 14.50€

Entrée du jour+Plat du jour+ 1 café=12.50€

OU

 Plat du jour+ dessert du jour+ 1 café= 12.50€

 

 

Toutes nos entrées, nos plats et nos desserts sont faits maison, nous privilégions les fournisseurs locaux.

Pass sanitaire obligatoire pour circuler dans l’établissement, gestes barrières à respecter.

 mise à jour le 22/06/2020 à 14h22

 


Appel

Plan d'accès